„Was wirklich zählt ist der Kaffee“.
Bei uns im Café verarbeiten wir zwei verschiedenen Kaffeesorten.
In unseren beiden Mühlen, welche speziell auf die entsprechenden Bohnen eingestellt sind, halten wir für Euch zwei ausgewählte Sorten bereit.
Zum einen den Café Crema, eine 80% Arabica / 20 % Robusta Mischung, welchen wir aber auch als Espresso empfehlen, ist dieser doch etwas milder im Geschmack mit nussigen, schokoladigen Tendenzen.
Zum anderen den bieten wir den Espresso an eine 70% Arabica / 30% Robusta Mischung mit einem kräftiger Körper.
Café Crema
80 % Arabica aus:
Brasilien
Costa Rica
Honduras
20 % Robusta aus:
Indien
Espresso
70 % Arabica aus:
Brasilien
Costa Rica
Honduras
30 % Cherry – Robusta aus:
Indien
„Was wirklich zählt ist der Kaffee“.
Bei uns im Café verarbeiten wir zwei verschiedenen Kaffeesorten.
In unseren beiden Mühlen, welche speziell auf die entsprechenden Bohnen eingestellt sind, halten wir für Euch zwei ausgewählte Sorten bereit.
Zum einen den Café Crema, eine 80% Arabica / 20 % Robusta Mischung, welchen wir aber auch als Espresso empfehlen, ist dieser doch etwas milder im Geschmack mit nussigen, schokoladigen Tendenzen.
Zum anderen den bieten wir den Espresso an eine 70% Arabica / 30% Robusta Mischung mit einem kräftiger Körper.
Café Crema
80 % Arabica aus:
Brasilien
Costa Rica
Honduras
20 % Robusta aus:
Indien
Espresso
70 % Arabica aus:
Brasilien
Costa Rica
Honduras
30 % Cherry – Robusta aus:
Indien